欢迎光临四平新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:四平新闻网 > 视频

“一带一路”为全球企业员工关怀服务增添新市场

2018/12/21 3:46:06     来源:四平日报

  北京11月23日电(郑嘉伟)“过去30年,国际SOS在‘一带一路\\’沿线国家为企业提供员工关怀服务,有非常丰富的经验,而中国‘一带一路\\’倡议的提出,为我们带来了很大的机会,我们将为中资企业不断提供相关支持。”国际SOS中国区首席执行官凯睿(KarelvandePijpekamp)在接受采访时说道。

  23日下午,国际SOS在北京举办2017年度企业峰会,并在会上分享“一带一路”风险防控的规划。

  资料显示,随着中国与“一带一路”沿线国家和地区的合作不断深化,中国企业为保证项目的顺利运营,对员工的医疗、健康和安全等提出了更高要求,他们在全球化的运营中,需要行业性的标准指导其医疗和差旅安全等各项管理。

  2014年,在中国石油中东公司伊拉克哈法亚项目中,国际SOS于当地医疗资源受限的情况下,成功援助了该项目一位突发心脏病的外籍员工,挽救了其生命。国际SOS负责人介绍,首次接诊该员工后,仅7小时便将其转移到专业医疗中心,次日启动空中救护车转移到迪拜治疗,6天后,员工已回到家中休养。

  凯睿表示,国际SOS为“一带一路”中资企业专门设计了以评估、建议、援助三项服务为核心的整合式医疗以及安全风险防控与管理。事先为企业评估风险,分析风险后为企业提供防范建议并进行防范措施的落实,当风险发生还将提供具体的援助措施。

  国际SOS中国常务董事张嶷(JohnWilliams)告诉记者,中国市场目前在国际SOS全球业务中占据10%的份额,而且增长势头稳健,是全球发展最快的市场。(完)
相关阅读:
云原生 https://www.yunforum.net/group-show-id-15.html

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:四平市委宣传部 主办单位:四平日报社 
Copyright © 2003-2014 四平新闻网 All rights reserved