欢迎光临四平新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:四平新闻网 > 视频

张哲瀚张思帆《极速前进》起争执 兄弟情遇考验

2019/1/10 14:57:55     来源:四平日报

  “90后古装男神”张哲瀚与“阳光鲜肉”张思帆是很好的哥们,不仅在最新的奇幻大剧中,互为左膀右臂,扎扎实实展现了男人之间宝贵的情感,还携手加盟汤臣倍健《极速前进》第三季,共赴“极速”之旅。

  张哲瀚成唐僧“念经”不停 张思帆“一脸嫌弃”

  之前在参加《中韩梦之队》时,张哲瀚就化身“竞技黑马”,敏捷的身手及超强的运动天赋被赞“MAN力值爆棚”。然而竞速之旅中,由于竞争激烈,快节奏的比拼,却使得张哲瀚、张思帆发生争执,兄弟情遇考验。在雅典进行扔标枪任务时,张思帆总在标枪落地前越线,多次犯规。尽管张哲瀚不断提醒,张思帆却仍一错再错。眼见其他嘉宾完成任务纷纷离去,张哲瀚开启唐僧碎碎念模式,而张思帆则认为搭档“过于较真”,十分不耐烦。

  在《年代秀》的极速专场上,谈及搭档张哲瀚的“碎碎念功力”,张思帆“一脸嫌弃”地表示“简直和唐僧一样,念到头疼”。眼见张思帆获得如此啰嗦的搭档一枚,网友在捧腹大笑之余,纷纷询问“瀚哥碎碎念的时候你最想干嘛?”张思帆自曝欲化身孙悟空离去——“跟斗云,咻咻咻”。而被问及再参加节目时“还会和瀚哥一组吗?”,他笑称得先问张哲瀚“还碎碎念不?”

  张哲瀚自嘲啰嗦“都是爱” 张思帆赞其是组合“最大优势”

  对此,张哲瀚自嘲““虽然我有些啰嗦,但那都是爱啊!”,并解释称“比赛时的规则,就像做人是一个原则,不管你能不能做好一件事情,首先你不能越线,就跟法律和道德一样。”令网友纷纷被圈粉,直呼张哲瀚“大写加粗的认真”,是“一个有原则的boy”。

  虽然发生争执,但也让两人更加了解彼此,学会理解彼此。长城开跑时,张思帆不慎扭伤腿部,张哲瀚发现后就立即帮忙队友。张哲瀚上阵高空挑战时,张思帆则迷妹属性上身,不断为其呐喊助威,一直喊着好帅,坦言:“我们组合最大的优势就是张哲瀚”。

  经过这一次的争执,接下来的挑战,张哲瀚、张思帆能否越来越有默契,一路开挂?每周五晚21:10深圳卫视与搜狐视频同步播出的汤臣倍健《极速前进》第三季,让我们翘首以待。


相关阅读:
有保险 http://www.ybx.com/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:四平市委宣传部 主办单位:四平日报社 
Copyright © 2003-2014 四平新闻网 All rights reserved