欢迎光临四平新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:四平新闻网 > 视频

一同出道却一个星途坦荡,另一个竟靠此吸粉!令人唏嘘

2019/2/12 6:30:24     来源:四平日报

  12月18日,周笔畅与黄雅莉同时亮相花椒1218直播节红毯,引来了一波回忆杀,不少网友感慨二人都是超女黄金一代,而今竟落差如此之大。

周笔畅红毯图

黄雅莉陆虎红毯图

  红毯仪式上,周笔畅作为重磅嘉宾压轴出场,而黄雅莉则与陆虎一起登场。在晚会上,周笔畅连唱三首歌《永昼》 、《疯》和《fascination》嗨翻全场,而黄雅莉并未表演节目,待遇可以说是天差地别。难怪有网友感慨,都是2005年《超级女声》的人气歌手,如今落差越来越大。

周笔畅表演图

  周笔畅和黄雅莉都是05届超女黄金一代的成员。在超女的舞台上,周笔畅杀入三甲,最终获得第二;黄雅莉当年仅16岁,获得第6名,表现得可圈可点。

周笔畅、黄雅莉《超级女声》合影

  比赛次年,年仅20岁的周笔畅获得“音乐风云榜”内地最受欢迎女歌手,星途一片光明。黄雅莉虽然人气不及李宇春、周笔畅、张靓颖,却也独具特色,受到一大批粉丝的喜爱,黄雅莉在17岁那年发行了专辑《崽崽》,一时间在各大唱片店也是热销专辑,《蝴蝶泉边》还被当成了热门的彩铃,算是小有成就。

黄雅莉专辑《蝴蝶泉边》

  在这之后,周笔畅的发展势头可谓顺风顺水,星途坦荡。12年来,周笔畅拥有了个人工作室,发行了8张专辑,拿了无数个“冠军”和200多个奖项。此外,周笔畅和娱乐圈众多明星私交颇好,与杨幂更是闺蜜相称。

周笔畅与杨幂合影

  反观黄雅莉,她就像是进入了出道即巅峰的状态,之后再没大火。出道没多久就有传言称,她与周笔畅因两家粉丝大撕逼而交恶;因为这两件事,黄雅莉慢慢淡出了人们的视野,换了几家公司,偶尔开一些个唱却并没有多大反响。直到最近,黄雅莉参加《青春旅社》,节目里烧得一手好菜,引来了大家的关注。许多网友表示,黄雅莉现在不是靠唱歌,而是靠烧菜圈粉了。

黄雅莉综艺节目秀厨艺

  对于周笔畅与黄雅莉如今的差别,你们觉得感慨吗?


相关阅读:
用手机怎么赚钱 http://www.aizuanapp.com
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:四平市委宣传部 主办单位:四平日报社 
Copyright © 2003-2014 四平新闻网 All rights reserved