欢迎光临四平新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:四平新闻网 > 视频

2011洛杉矶车展:英菲尼迪JX量产车首发

2019/3/12 11:25:31     来源:四平日报

  [汽车之家 新闻]本届洛杉矶车展上,英菲尼迪正式对外发布了JX量产车型,作为一款7座SUV车型,该车定位于FX和QX系列之间。据消息称,英菲尼迪JX将在明年春季于海外上市,起售价为40450美元(折合人民币25.66万元)。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  相比之前美国卵石滩发布了的JX概念版本,量产后的英菲尼迪JX在外观设计上没有太大变化,“H”造型的多辐条镀铬格栅、扁平犀利的前大灯以及微微拱起得发动机舱盖均带来极强的视觉冲击感。

汽车之家

英菲尼迪 英菲尼迪 英菲尼迪JX 2013款 基本型

  英菲尼迪JX的内饰设计与现款M系基本相同,仅是空调出风口位置调整到液晶屏两侧,同时手扶箱的造型有所改变。而整体深色的主题加上优质桃木的点缀,尽显豪华氛围。

英菲尼迪 英菲尼迪 英菲尼迪JX 2013款 基本型

英菲尼迪 英菲尼迪 英菲尼迪JX 2013款 基本型

  除此之外,英菲尼迪JX车内还具备三排7座设计,其中第二排座椅可以前后进行滑动,而二三排座椅能实现同时放倒,以获得出色的储物空间。此外在配置方面,JX配备了包括自适应巡航系统、Bose音响系统、8英寸触摸显示屏、XM NavTraffic实时路况信息系统、全景天窗以及电动后遮阳帘与电加热座椅等舒适性装备。此外该车还首配BCI碰撞预防系统、BSI盲区侧撞预防以及车道偏离预警等电子辅助系统。

英菲尼迪 英菲尼迪 英菲尼迪JX 2013款 基本型

  动力方面,英菲尼迪JX搭载了一台3.5升V6发动机,最大输出功率为269马力,峰值扭矩达到336N·m。传动部分匹配CVT无级变速器。此外,新车还将提供JX35 FWD(四驱)与JX35两个版本供消费者选择。而据之前的消息,英菲尼迪JX未来也将引进国内销售。(文/汽车之家 兴珉)

● 更多阅读:

  JX领衔 英菲尼迪明年将引入8款新车
  //www.autohome.com.cn/news/201111/261126.html


《点击进入:2011洛杉矶车展》


相关阅读:
稳定土拌和站 www.wdtbhz1.cn

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:四平市委宣传部 主办单位:四平日报社 
Copyright © 2003-2014 四平新闻网 All rights reserved