欢迎光临四平新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:四平新闻网 > 视频

男孩患怪病酷似吸血鬼 看全球经典怪病介绍

2019/3/28 21:02:10     来源:四平日报

之道网导读:重庆15岁少年兰海,患有先天性外胚层发育不良的遗传性疾病,导致头发稀疏,畏光,牙齿只剩下两颗獠牙,酷似“吸血鬼”。据了解,英……

重庆15岁少年兰海,患有先天性外胚层发育不良的性疾病,导致稀疏,畏光,只剩下两颗獠牙,酷似“吸血鬼”。据了解,英国有一对兄弟也患有同样的疾病。因为《暮光之城》系列电影的走红,现在很受同学欢迎。

来看看这些全球怪病:

印度男子长37厘米长尾巴被尊猴神,真是世间少有。据长着一条37厘米长尾巴的35岁男子钱德拉·奥拉昂(Chandre Oraon)称,在小的时候,他的母亲曾砍掉了这条长尾巴,但随后他就发高烧,差点因此丧命。从此以后,他家人就认为这条长尾巴是印度男子的护身符。

英国美少女佩恩患有极罕见的温度改变症,只要一滴雨点、一个雪糕,浸浴、淋浴太久或是,总之身体突然遇热或冷,就会或昏倒,甚至会致命,所以她从来雨伞不离手。

2009年11月,英国两岁的女童蒂娜罹患一种罕见的怪病,只要一哭就会全身、脸色发紫,甚至呼吸和停止,濒临!她曾因哭泣而痉挛了两个小时,经过3天4夜的抢救方才“复活”!

英国男孩戴维·米德尔顿因对阳,每天外出必须身穿特制防护服。据医生介绍,米德尔顿患上了世界上第一例变异型“色素性症”,是一种罕见的遗传疾病。

一名患有疾病而吃不胖的英国女子现身说法告诉我们,吃一堆东西却胖不了其实像是一场噩梦。现年50岁、育有2名子女的法兰奇罹患一种十分罕见的疾病纤维失调,造成她的身体无法囤积。

英国南威尔士加的夫市男孩萨姆却常常“忘记”呼吸———由于患有一种罕见的疾病“中枢换气不足综合征”,导致萨姆的中枢神经无法“提醒”他的身体缺氧需要呼吸!

19岁的英国女孩丹妮尔·伯顿看物体时犹如透过万花筒,眼前出现许多雪花状的彩色斑点,医生对她说,她之所以出现这种症状,可能是患上了“持久性先兆”。


相关阅读:
贵金属返佣网 https://www.tfanyong.com/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:四平市委宣传部 主办单位:四平日报社 
Copyright © 2003-2014 四平新闻网 All rights reserved