欢迎光临四平新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:四平新闻网 > 视频

美国加州黑人妇女成为全世界现存最长寿者

2019/4/14 12:31:45     来源:四平日报
  新华网消息:  美国加利福尼亚州114岁的黑人妇女格特鲁德·贝恩斯昨天(3日)成为全世界现存最长寿的老人。 
  目前居住在洛杉矶一家养老院中的贝恩斯是在葡萄牙115岁妇女玛丽亚·德热苏斯1月2日去世后获得这一称号的。 
  贝恩斯1894年4月6日出生于美国佐治亚州,父母是当时的 黑奴。去年11月美国总统大选期间,洛杉矶当地媒体曾对作为全国年龄最大选民的格特鲁德·贝恩斯投票支持黑人总统候选人奥巴马一事做过专门报道。 
  在1月2日玛丽亚·德热苏斯去世之前,《吉尼斯世界纪录大全》把贝恩斯列为世界上现存第二长寿的人。
2009年01月04日 10:39:39  来源:新华网  

相关阅读:
天猫数据 http://qingbaomofang.com/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:四平市委宣传部 主办单位:四平日报社 
Copyright © 2003-2014 四平新闻网 All rights reserved