欢迎光临四平新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:四平新闻网 > 视频

亚泰1:1泰达 杨启鹏发烧忍腹痛扑出点球

2019/11/5 15:33:29     来源:四平日报

  本报讯(记者 肖赧)昨天下午,天津泰达做客挑战长春亚泰,结果双方以1比1战成平局。有消息显示,泰达部分球员在赛前一天进餐时“食物中毒”,尽管这个说法没有得到官方渠道证实,但门将杨启鹏顶着腹泻引起的病痛登场却是事实,而比赛中他还扑出了亚泰队胡斯蒂的点球,为球队客场取分立下大功。

  亚泰、泰达这对本赛季境况不理想的老牌球队昨天相会于长春。开场仅16分钟,外援胡斯蒂就助攻孙捷攻破亿利队的大门。不过,客队的韧劲十足,外援伊蒂耶第47分钟抢点扳平比分。而他终场前还曾错失绝杀对手的单刀球良机。

  在本场比赛中,泰达门将杨启鹏作为队长起到了表率作用。昨天深夜,杨启鹏突感不适,随后腹泻。为了打好今天下午的比赛,他拒绝了队医提出的“输液”建议。而昨天带病出场的他最终扑出胡斯蒂的点球。直到比赛结束后,杨启鹏仍在发烧,他接下来也会接受进一步治疗。

  对于此事,有消息显示,天津泰达包括杨启鹏、胡人天、赵宏略在内的部分球员在驻地酒店进完晚餐后,都出现了腹泻情况,疑似“食物中毒”,虽然目前为止这个消息还没有得到任何一方的官方证实,但胡人天进入替补席,杨启鹏强忍病痛出场却是事实。好在在这场比赛中,泰达队保住了1分。

  在昨晚中超另外一场角逐中,河南建业0比1负于贵州恒丰。
相关阅读:
农业追溯系统 http://www.tcloudit.com/

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:四平市委宣传部 主办单位:四平日报社 
Copyright © 2003-2014 四平新闻网 All rights reserved