欢迎光临四平新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:四平新闻网 > 维度

售11.98-20.98万 九龙新款艾菲正式上市

2018/12/5 13:01:03     来源:四平日报

    日前,九龙汽车官方宣布新款艾菲正式上市,该车共推出搭载2.0L和2.4L两款动力的四款车型,售价区间为11.98-20.98万元。详细售价请见下表:

新款艾菲 指导售价车型售价(万元)2.0L 手动标准型11.982.4L 自动标准型13.982.4L 自动豪华型15.382.4L 自动至尊型20.98

九龙汽车 艾菲 2014款 2.4L 豪华型

『配图为老款艾菲』

  外观方面,九龙新款艾菲仍保持了与丰田埃尔法相近的整体造型,后窗采用黑色玻璃,侧滑门滑轨为隐藏式设计。新款车型的配置选择相较老款更加丰富,其中入门车型配备有倒车雷达、内后视镜防眩目、外后视镜电动调节、后排出风口等功能,中高配车型在此基础上增加了多媒体中控屏、液晶仪表、双侧电动滑移门等。

九龙汽车 艾菲 2014款 2.4L 豪华型

  车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4900*1835*1890mm,轴距为2950mm,与老款车型相差不多。此外,新车提供规格为215/65 R16的建大、佳通、米其林品牌轮胎选择。

  新款车型的主要变化在于动力系统,该车搭载2.0L和2.4L两种动力总成,最大功率输出分别为147马力和150马力,峰值扭矩分别为177和218N·m。传动系统方面,与2.0L发动机匹配的是五速手动变速箱,与2.4L发动机匹配的则是4速自动变速箱。(文/汽车之家 张晓丹)


相关阅读:
千亿国际平台 Laodaofs.com
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:四平市委宣传部 主办单位:四平日报社 
Copyright © 2003-2014 四平新闻网 All rights reserved