欢迎光临四平新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:四平新闻网 > 维度

新西兰每年超速罚款多 一摄像头最多罚240万纽币

2019/4/14 12:56:21     来源:四平日报

  10月24日电 新西兰天维网24日刊文称,数据显示,在2013年至2015年之间,新西兰有15%的致命车祸是由超速引起的。不过,在新西兰,仍有许多司机因超速被拍而吃罚单。其中,惠灵顿Ngauranga Gorge摄像头排在首位,罚款额达到240万纽币。

资料图:“超车”漫画图。 资料图:“超车”漫画图。

  文章摘编如下:

  在新西兰奥克兰,仅仅两条路上的超速摄像头,就抓拍到数千名超速司机,罚款也高达250万纽币。

  奥克兰西区Waitākere的两个超速摄像头,在上一财政年度里,成为新西兰“最赚钱”的超速摄像头之一。

  警察的官方数据显示,Glen Eden的West Coast Rd摄像头开出19245张罚单,罚款高达129万纽币,Kelston的Great North Rd摄像头开出18575张罚单,罚款达到123万纽币。

  报道称,惠灵顿Ngauranga Gorge摄像头排在首位,罚款额达到240万纽币。

  新西兰道路警务全国运营经理Peter McKennie否认,将超速摄像罚款作为收入来源之一,称警方是为了确保司机们的旅途安全,“在新西兰的道路事故当中,超速仍然是造成伤亡的主因之一。”

  新西兰交通部数据显示,在2013年至2015年之间,有15%的致命车祸是由于超速引起的,而这些车祸所造成的社会成本为470万纽币。

  2018年初,Waitākere将新增2台超速摄像。McKennie表示:“一旦超速,不论是何种车型,都会将所有人的生命置于险地,包括行人、骑车者和骑摩托车者。”


相关阅读:
https://www.yanzhui.com/281/ https://www.yanzhui.com/281/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:四平市委宣传部 主办单位:四平日报社 
Copyright © 2003-2014 四平新闻网 All rights reserved