欢迎光临四平新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:四平新闻网 > 文化

《人间正道》终迎“新生” 孙红雷被大赞可爱

2018/12/6 11:35:37     来源:四平日报


孙红雷被女主演大赞可爱。

    早前传言因孙红雷的“大嘴”而被央视取消开年大戏资格的《人间正道是沧桑》,终究迎来“新生”。

    央视证实该片将在今年6月享受一套和八套“双播”待遇。今日,《人间正道是沧桑》在北京举行开播发布会,孙红雷、柯蓝、张恒、黄志忠等主创出席。 不过,好事多磨,原定下午2点召开的记者会,又因四大主角的迟到而推到3点才开始。

    《人间正道是沧桑》在正式开播之前,不管是电视媒体、网络媒体还有网络 上的讨论都非常热烈的,比刚刚热播结束完孙红雷的那部《潜伏》还要火,孙红雷自己对这部《人间正道是沧桑》收视也有一番期待和信心,“我觉得一部火当然高兴,因为自己参与了,付出最大的努力和心血,今天有这么一个开播仪式向所有为这部戏贡献的所有剧组的工作人员还有今天没有来的演员和导演,向他们致敬。大家有目共睹的,请大家共同享受这个成果,《人间正道是沧桑》,希望它收视率能够大好。”

    主演孙红雷也被主持人拿来让两位女主演评价一番,张恒谈到孙红雷十分激动,“生活中他是很可爱的人的原因他是很会照顾别人的人,迁就别人的人, 比如我们一起唱歌的时候,他会很容易顾及到别人的感受,比如说他唱完一首歌 ,马上希望别人去唱,希望大家一起开心,而不是他一个人在开心。从一些小细节,觉得他是很可爱的人。”

    本剧将于6月2日左右登陆央视八套黄金档,央视一套非黄金档也会同时开播该剧。


相关阅读:
微信朋友圈广告 www.bjtxmp.com
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:四平市委宣传部 主办单位:四平日报社 
Copyright © 2003-2014 四平新闻网 All rights reserved