欢迎光临四平新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:四平新闻网 > 文化

OL保健 12小时心理减压法

2018/12/7 0:17:31     来源:四平日报

7:00AM

比预定时间早起半小时,能保证你有充足的时间应付意外状况,有条不紊的做足准备。闹钟响了半天,还是没有动力起床?先睁开眼睛,打个深深的哈欠,再伸个大大的懒腰,你的睡意就已经跑掉一大半!“热身”之后,你会感到身心轻松舒畅,新的一天就这样带着微笑开始了。

7:30AM

洗漱完毕,为自己冲上一杯热咖啡,开始享用营养丰富的早餐。早晨寂静清爽的气氛,为你创造了难得“我”时间,帮大脑清空——就像按了电脑的Reset键,重新梳理程序,等待系统升级。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:四平市委宣传部 主办单位:四平日报社 
Copyright © 2003-2014 四平新闻网 All rights reserved