欢迎光临四平新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:四平新闻网 > 文化

ROOBO称完成A轮1亿美元融资 发布人工智能机器人系统

2019/3/13 15:25:56     来源:四平日报
ROOBO公布A轮1亿美元融资。 ROOBO公布A轮1亿美元融资。

  北京9月21日电(吴涛)21日,在人工智能公司ROOBO秋季产品发布会上,ROOBO联合创始人尹方鸣宣布,ROOBO已完成1亿美金A轮融资,由科大讯飞等联合投资。

  在发布会上,ROOBO还发布了ROOBO人工智能机器人系统、DOMGY智能宠物机器人、四足机器人等产品。

  ROOBO CTO雷宇说道,ROOBO人工智能机器人系统,重新定义了机器人时代人机交互的方式,该系统主打交互最短路径、交互主动性,以及带有情感的交互,使得机器具备人的智能,能够与人进行有感情、有思想的交流。

DOMGY智能宠物机器人。 DOMGY智能宠物机器人。

  雷宇还表示,一直以来,人工智能机器人的开发都处于一种各自为营的非标准化的状态,这严重阻碍了机器人产业的发展速度。“而ROOBO研发的人工智能机器人系统定义了智能机器人系统的标准,同时,向所有开发者开放了系统的各个接口,为其提供丰富的定制化方案,使创意变为产品的过程更加快速、简单。”

  ROOBO发布的另一款新品DOMGY智能宠物机器人,据介绍,不仅能识别文字信息,还能掌握语言的节奏和情绪,判断人物的性格特征并进行深度学习。通过对计算机视觉的运用,DOMGY能识别家庭中的成员和宠物,完成家庭空间的3D识别,还能按照主人设定的路径进行安全巡逻,敏锐地捕捉异常画面并及时拍照上传APP提醒主人。(完)


相关阅读:
上海搬家公司 www.yu69k.cn
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:四平市委宣传部 主办单位:四平日报社 
Copyright © 2003-2014 四平新闻网 All rights reserved