欢迎光临四平新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:四平新闻网 > 文化

唐嫣罗晋献唱《锦绣未央》OST 酷狗独家甜蜜首发

2019/11/7 12:10:44     来源:四平日报

  双11刚过,唐嫣与罗晋就“迫不及待”接连发糖高能虐汪了!古装大剧《锦绣未央》昨日首播,唐嫣“变成”李未央涅槃重生后,被罗晋饰演的拓跋浚舍命相救,观众猝不及防喂了满口狗粮!而在戏外,他们联袂献唱的片尾曲《天赋》也于11月12日0点酷狗独家甜蜜首发。网友机智评论:戏里戏外洒狗粮,这是要公开的节奏?

  电视剧《锦绣未央》讲述了北凉公主心儿以李未央之名,一路历尽艰险磨难,最后凭借智慧和正义,终成一代贤后,并与拓跋浚生死相许,收获一段只羡鸳鸯不羡仙的真挚爱情。延续剧情故事,片尾曲《天赋》以情意浓浓、意境悠扬的词曲,伴着MV画面,如诗如画勾勒出了主角从一见钟情就注定的生死缠绵。未看剧先听歌,整颗心就足以被感动得一塌糊涂,自动“缴心投降”,一秒不犹豫上交给他们!

  在歌曲《天赋》中,唐嫣甜美“表白”:我沿你手掌心的纹路,启程我的追逐。罗晋温柔回应:我陪你疯的任性糊涂,笑的泪眼模糊。两人动情地合唱,道出彼此心意相通的纯纯爱恋!光是歌词就已能想象出,电视剧中两人那段令世人艳羡的爱情有多美好,更别提那浓得化不开的深情曲风了!

  这是继民国传奇情感剧《乱世佳人》OST《用一生回忆》后,唐嫣与罗晋两人再次通过声音合作,将英雄与佳人的命定缘分诠释得入木三分。对于慧耳识好歌的酷狗网友,其实早在《用一生回忆》里,就听出两人在歌曲上的天作之合,纷纷“红娘”上身,在评论区高呼“赞同你们俩人在一起”、“绝配,金玉良缘”、“好喜欢,在一起,配一脸”。与其盼望两人在一起,不如将这美好的心愿化作实际行动,在酷狗聆听《天赋》,支持唐嫣与罗晋的第二次合作曲吧!


相关阅读:
津桥留学 http://m.liuxue.com/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:四平市委宣传部 主办单位:四平日报社 
Copyright © 2003-2014 四平新闻网 All rights reserved