欢迎光临四平新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:四平新闻网 > 四平

0:4!穆里尼奥重返斯坦福桥遭羞辱

2019/2/19 1:55:33     来源:四平日报

  新华社伦敦10月23日体育专电(记者王子江)上赛季从切尔西下课的穆里尼奥23日率领曼联重返斯坦福桥,结果遭到“老部下”的羞辱,眼看着曼联以0:4惨败。

  在当天另外一场比赛中,曼城在主场在先失一球的情况下,与南安普敦以1:1战平,但依靠净胜球优势重新跃居榜首。

  穆帅曾经率领切尔西三次赢得英超冠军,被球迷称为“特别的一个”,然而此次除了遭受失败的羞辱之外,蓝军球迷还在看台上高喊:“你不再是特别的一个了。”

  更让他难以接受的是,切尔西开场30秒就攻破了曼联的大门,前巴塞罗那前锋佩德罗在禁区外摆脱出击的德赫亚的防守,将球射入空门,这也是英超本赛季最快的进球。

  第21分钟,阿扎尔开出角球,马蒂奇头球攻门,球落到卡希尔眼前,这位英格兰中后卫凌空抽射建功,2:0。阿扎尔在第62分钟晃过斯莫林的防守低射入网,攻入了切尔西的第三个进球。第70分钟,坎特同样突破斯莫林的防守,将比分改写成4:0。

  这样的比分让穆里尼奥尴尬的同时,也让蓝军主帅孔蒂欣喜若狂,在输给利物浦和阿森纳两大豪门之后,他终于用这样一场胜利证明了自己。

  穆里尼奥赛后说:“我们在开局第一分钟就在防守中犯了大错,然后比赛就完全不一样了。”不过他同时也表示,全队的表现“非常好”。

  夏天创造了转会费世界纪录的博格巴全场比赛状态低迷,另外一名巨星伊布除了一记打偏的头球之外也没有任何出彩的表现。

  九轮过后,曼联积14分位居第七,而去年范加尔担任主帅时,他们9场比赛拿下了19分。领跑的曼城积20分,阿森纳和利物浦同积20分,分列第二和第三,切尔西以一分之差名列第四。
相关阅读:
http://www.fx361.com/qqQBCB/h4Z15761.html

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:四平市委宣传部 主办单位:四平日报社 
Copyright © 2003-2014 四平新闻网 All rights reserved