欢迎光临四平新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:四平新闻网 > 四平

三星Note8自带壁纸出炉(附下载)

2019/3/10 1:10:24     来源:四平日报

IT之家8月3日消息 三星Galaxy Note 8临近发布,好消息是,粉丝们现在可以提前“体验”该机,因为目前网上流出了其官方自带壁纸,为原生的QHD分辨率。

该图像与之前三星Note8的各种渲染中发现的图像相同,并进一步确认了与Galaxy S8系列相同的屏幕宽高比。 这张壁纸的分辨率为2960 x 1440,可以应用于任何智能手机,无论其屏幕宽高比如何。

根据最新的报道,三星Galaxy Note 8配备一块6.3英寸的Super AMOLED全面屏,由康宁的大猩猩玻璃覆盖,并且搭载Exynos 8895或骁龙835处理器,根据市场不同而不同,该机还辅以6GB的RAM和64GB的内部存储空间,后置双摄像头,是两个具有光学图像稳定(OIS)和相位检测自动对焦(PDAF)的1200万像素传感器,关于该机的具体配置可参考早些时候爆料大神@evleaks给出的爆料。

三星Galaxy Note 8将于8月23日发布,并将于9月底销售。

三星Note8壁纸下载地址:https://pan.baidu.com/s/1i4VZ8CP 密码: kjtf


相关阅读:
药物警戒系统 http://www.taimeitech.com/fa/337-cn.html
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:四平市委宣传部 主办单位:四平日报社 
Copyright © 2003-2014 四平新闻网 All rights reserved