欢迎光临四平新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:四平新闻网 > 四平

证监会:1-4月三家期货交易所处理异常交易行为754件

2019/3/14 9:39:26     来源:四平日报

  记者从证监会了解到,从严全面监管,维护市场秩序,已经成为期货交易市场运行常态。据统计,今年1-4月份,三家商品期货交易所处理异常交易行为就达到754件,被列入重点监控名单的账户达到700个以上。

  统计数据显示,大商所今年1-4月共处理112起异常交易行为,并对调查完结的8起案件做出了自律监管处分;郑商所今年1-4月共处理异常交易134起,涉嫌违规转移资金40起,涉嫌扰乱市场秩序11起;上期所今年1-4月共处理344起异常交易行为,并对其中达到交易所异常交易处理标准的11名客户,进行了全市场通告并采取了限制开仓的监管措施。(央视记者 时思宁)


相关阅读:
矿泉水设备 www.sclsb1.cn
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:四平市委宣传部 主办单位:四平日报社 
Copyright © 2003-2014 四平新闻网 All rights reserved