欢迎光临四平新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:四平新闻网 > 四平

丝绸之路国际时装周亮点多多 跨界艺人李辰乐演绎韩潮时尚

2019/3/14 9:55:27     来源:四平日报

  “时尚工匠,跨界呈现”,丝绸之路国际时装周将中国时尚推向了另一个高潮。而12月8日的一场青春前卫的大秀,更是让在场所有人过足了瘾。美轮美奂的服饰,在超模们富有激情的演绎之下,仿佛具有了灵魂。

  跨界艺人、模特李辰乐前两天的中国风大秀更是给观众留下了深刻的印象。在清一品牌秀中,李辰乐把中国服饰的雍容华贵演绎得张扬却又不失大方,既表现了华贵之美又不失灵动之气,应该只有浑然天成的贵族气息才能演绎出这样多变的效果吧。

  阳光帅气的他如果演绎潮流现代服饰,又会带来怎样的视觉盛宴呢?随着韩国品牌“BNB12”发布会的开始,身穿BNB12服饰的他又一次让我们眼前一亮。

  今天的他少了点雍容华贵,多了些阳光向上、青春活力,BNB12的青春气息、自由热情在他身上表现的淋漓尽致,多样的他就如本次韩国品牌BNB12品牌发布主题一样“多样性的共存”,时尚休闲与高贵典雅、复古精致与时尚大方,不一样的风格都可以在他身上完美呈现。跨界王子带我们领略了中国风的华贵、现代服饰的活力。

  大秀结束后,李辰乐在接受采访时表示,他很喜欢走在T台上的感觉,希望能通过不断的努力向大家传递健康向上的时尚态度。这次参加丝绸之路国际时装周是难得的机会和经历,他一定会继续用最好的状态回馈大家的喜爱。

  每次他的出场都会带来别样的惊艳!这次是休闲时尚,下次又会是什么呢?让我们拭目以待吧。


相关阅读:
消防沟槽管件 www.xfgcsgj.com
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:四平市委宣传部 主办单位:四平日报社 
Copyright © 2003-2014 四平新闻网 All rights reserved