欢迎光临四平新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:四平新闻网 > 四平

iPhone8最有可能是这一个价格,网友直呼买不起了!

2019-09-18 13:18:13     来源:四平日报

  最近,关于iPhone8价格的爆料消息非常多,iPhone8价格也出现了不少版本。今天,小编就来给大家分享一个iPhone8的价格版本,并给大家分析一下:为什么iPhone8的价格最有可能是这一个价格?不过,如果iPhone8价格真的是这样的话,相信许多网友都会表示:真的是买不起了!

库克

库克

  但是,对于更多的安卓用户来说,当苹果确定了iphone8将会在9月12日正式发布之后,我们最关心的则是价格,不过在一阵阵的曝光之后,想必网友们都想说一声:想买也买不起!我们的肾又不是韭菜,割完还能再长?原来,iPhone8的物料成本上涨已经成为必然,无线充电、全面屏、虚拟指纹识别等技术都需要研发投入,并且在硬件上的费用更高。

iPhone8

iPhone8

  不仅如此,iPhone8将会继续取消3.5mm耳机孔,需要单独购买无线蓝牙耳机,而且无线充电底座也需要另外的购买,两样配件加起来也是将近两千左右的价格,结合其苹果iPhone8的7000元售价,整机购买价格几乎是要万元。更悲剧的是,iPhone8的首批量产供货不会超过500万,而黄牛党们早已经是跃跃欲试,想要捞上一笔。

iPhone8
iPhone8

  iPhone8的价格疯狂飙升,对于我们这些普通的消费者来说,真的有点吃不消。当然,其实现在也有很多的好手机可以选择,你们愿意选择谁呢?
相关阅读:
发卡 www.68km.com

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:四平市委宣传部 主办单位:四平日报社 
Copyright © 2003-2014 四平新闻网 All rights reserved