欢迎光临四平新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:四平新闻网 > 四平

贾跃亭投资的法乐第电动汽车终于要量产了

2019/11/5 15:32:39     来源:四平日报

法乐第(Faraday Future)上周五发布一段视频,其中展示了该公司将于明年 1 月在美国国际消费电子展(CES)上推出的电动汽车。不过,在正式进军电动汽车市场的过程中,该公司仍有许多工作要做。

这段 15 秒的视频并没有曝光电动汽车本身的太多信息。视频中的文字显示:“听不到发动机响声?你本来就不应该听到。”不过,视频中的电动汽车本身被黑色覆盖,以掩饰其外观。这款汽车看起来像是中等尺寸的跨界 SUV。今年 8 月,有目击者在洛杉矶街头看到过这款汽车的上路行驶。

贾跃亭投资的法乐第电动汽车终于要量产了

在 2016 年的 CES 之前,法乐第的电动汽车吸引了关注。然而,该公司最终只是展示了概念车,这令许多人感到失望。不过该公司计划在 2017 年 CES 上展示首款量产车型。这就是视频中的这款汽车。

关于电动汽车,法乐第仍然面临许多挑战。

Automotive News 上周报道称,法乐第内华达工厂的建设目前面临资金问题。该公司需要在 11 月底之前支付约 5800 万美元的建设费用。

在 10 月 24 日的公告中,法乐第发言人表示:“双方都在积极解决付款延迟的问题。我们的建设仍在取得进展,我们不会发出停工令。”

Jalopnik 网站上周则报道称,过去 2 到 3 个月时间里,法乐第的 6 名顶级员工离职。这其中包括总法律顾问、政府事务副总裁詹姆斯·陈(James Chen)、财务总监大卫·维斯内斯基(David Wisneiski),以及政府事务助理总监沙拉·阿什顿(Sarah Ashton)。

法乐第没有就员工离职的消息对 BI 做出回应。不过该公司此前对 Jaloponik 表示,这 6 名员工已经离开了公司。

法乐第在当时的声明中表示:“我们可以确认,你们所提到的员工已从法乐第离职。大部分离职发生在 2 到 3 个月之前,他们将寻求其他机会。不过与行业标准相比,法乐第的人员流动率非常低。”


相关阅读:
农产品安全追溯 http://www.tcloudit.com/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:四平市委宣传部 主办单位:四平日报社 
Copyright © 2003-2014 四平新闻网 All rights reserved