欢迎光临四平新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:四平新闻网 > 指南

《一站到底》迎三周岁生日 最美五星战将甜美来袭

2019/3/14 2:12:21     来源:四平日报
李好与晓敏 刘木子  

  江苏卫视《一站到底》三周岁啦!本周一晚21点10分“穹顶之上”第三场十位战将将用最精彩的答题为《一站到底》送上祝福,“千年老二”刘澍用答题生涯做赌注,不成题王从此退出答题江湖,此次破釜沉舟的他首次出击便遇强敌,能否全身而退就看今晚一战;《一站到底》最美五星战将刘木子再度甜美来袭,为了备战百忙之余还要挑灯看书到凌晨四五点,只为成为最有智慧的“花瓶”。

  江苏卫视《一站到底》迎三周岁生日    “穹顶之上”第三场精彩不停

  本周一晚江苏卫视《一站到底》三周岁了!时光荏苒、掉坑不停!这档全国性的益智答题攻擂节目“正青春”。

  三年来,作为国内首档益智答题攻擂节目,江苏卫视《一站到底》一直用自己新颖的答题形式、趣味十足的PK挑战、彰显个性的互动答题,以及“最强大脑”式的精彩专场,赢得广大热爱答题观众的喜爱和支持,在国内外获得诸多殊荣,2014年《一站到底》更获得全亚洲最佳益智类节目的提名。

  在本周一晚《一站到底·英雄联盟》第二季“穹顶之上”第三场中,李好、晓敏作为国内夫妻档主持人对于节目颇多感概,李好在节目中正式宣布:“三年前的今天一档优秀的电视益智节目横空出世,获得了广大观众的支持和喜爱,这个节目就是《一站到底》,今天就是《一站到底》三周岁生日。”

  李好与晓敏夫妻俩因为这档节目实现了由一位青涩主持到“金话筒”主持人的完美转身,更重要的是这对夫妻还双双升级,成为奶爸奶妈,他们给自己的宝宝取名“Mars”,意有“战神”之意。“在这里我们要对自己的节目说一声生日快乐!在新的一年里面希望观众朋友一如既往地来支持我们的《一站到底》,我们也会像英雄联盟第二季选手们一样,不断来突破自己。”晓敏说道。

  “千年老二”刘澍一战定生涯     再次落败就退出答题江湖

  本周一晚被称为“千年老二”的刘澍再次来到江苏卫视《一站到底》的舞台,这次前来他态度十分坚决,要以今晚一战决定自己的答题生涯。

  刘澍不管是在之前《一站到底》的节目,还是《最爱中国字》这档答题节目中,他总能攻入最后的终极对决,但是一次次跟冠军失之交臂,无缘第一,因此他在答题江湖中被冠之以“千年老二”的名号,这次前来他以自己的答题生涯做赌注,誓要摆脱这个名号。“我可以说是每一次答题节目都是为山九仞,功亏一篑;横扫千军,功败垂成,有的人会被失败所击垮,有的人会不断地东山再起,我此次来一定是出山志在登鳖顶。”

  这次是第三次来《一站到底》,刘澍大有破釜沉舟之势,晓敏问万一输了怎么办,刘澍一脸严肃,他说:“万一我又输了,今天我把它当作我的答题生涯的收官之作,此战我若败则从此闭关再不出战,退出答题江湖”说话掷地有声,让现场观众热血沸腾。

  作为自己的收官之作,刘澍现场答题更是火力全开,而他遇到的首位对手就是强敌,不仅是北大高材生还是《三星智力快车》的周冠军,但刘澍面无惧色,仍是一脸自信,他说:“我知道你是北大的,我一直有一个北大梦,为了实现我的北大梦,首先战胜你这位北大学子。”

  《一站到底》五星战将刘木子甜蜜来袭    为备战挑灯看书到凌晨

  还记得那个面容清秀,柔柔弱弱的小女子刘木子吗?她也受邀参加这次江苏卫视《一站到底·英雄联盟》第二季“穹顶之上”了,为了充分备战她熬夜挑灯看书到凌晨四五点,誓要成为最智慧的“花瓶”。

  刘木子一登场就感觉一阵清风扑面而来,面容清秀的她笑起来还是十分甜美,作为《一站到底》最美的五星战将,她这次受邀前来应战可以说是准备十足,她说:“今年收到邀请函我一看,天啊!北大清华的,各个选手头衔都很强,我说我怎么办呢,因为我之前来的时候还在上大学,现在已经毕业了,工作特别忙,经常工作到晚上一两点,但我还是会用两三个小时来看书,经常看到四五点。”

  刘木子作为江苏卫视《一站到底》众多选手中的一位,她当初的表现让所有人刮目相看,不仅冲到最后而且还成功挑战精选五道题,成为当之无愧的《一站到底》五星战将。而这次她在工作的百忙之余还能抽身前来参赛,不仅仅只是为了冠军,更为了曾经的荣誉而战,“我知道第一次来的时候,上台之前大家都会觉得我是一个‘花瓶’,赢了以后包括今天站在这里我想说,即使我是‘花瓶’,我也是最认真、最努力、最有智慧的那个‘花瓶’。”

相关阅读:
出售二手名表 http://www.luxeasso.com/

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:四平市委宣传部 主办单位:四平日报社 
Copyright © 2003-2014 四平新闻网 All rights reserved