欢迎光临四平新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:四平新闻网 > 指南

“肉蒲团”蓝燕回应失踪一事 大方聊同性恋情

2019/3/14 22:44:14     来源:四平日报

蓝燕

    《3D肉蒲团之极乐宝鉴》不仅票房大卖,电影里头的几位女星更是话题连连。其中在片中戏份颇重的蓝燕早在电影未上映前就传出失踪、自杀等争议,早前她也曾扯过名导演唐季礼大曝猛料,加上19岁赴俄罗斯拍摄的《蝴蝶之吻》火爆剧照被网友挖出,一时话题不断。近日蓝燕接受某媒体专访时可说是大解密,更首度松口谈起自己的“同性恋情”。

    外型抢眼的蓝燕,早前因爆料和名导演唐季礼在床上的性史而声名大噪,而后演出的《3D肉蒲团》时更是成为话题女星。外界对于她美丽外貌、谜样的内心都相当好奇。蓝燕在接受媒体专访时也一一解密,过去她也曾被香港周刊拍到与女性友人在同志酒吧中摸大腿火热接吻,蓝燕受访时松口:“我觉得女孩子挺好的!”

    蓝燕聊及感情,直言:“我对男生不是很有兴趣,从小都是跟女生生活,我觉得女生挺好的啊!”更自爆目前也有恋情,而且现阶段很稳定。而对于在愚人节传出人间蒸发疑似自杀的消息,蓝燕回应喊冤,直呼:“我一直都活在争议中,而且那根本不是我,只是跟我同名同姓的蓝燕。”对于过去经常因话题上新闻,蓝燕也自嘲:“风波或多或少都有,但我都​​当自己是一个开心果,有时觉得这些新闻也满好玩的!”

    现阶段爆红的蓝燕在《肉蒲团》中激情演出,接下来又传出有《3D金瓶梅》这类的影片要开拍,但蓝燕却不愿留恋情色片这一块市场,“我觉得我不会再演了,因为这一块我已经演够了。”


相关阅读:
天游平台 www.tydeng.com
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:四平市委宣传部 主办单位:四平日报社 
Copyright © 2003-2014 四平新闻网 All rights reserved