欢迎光临四平新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:四平新闻网 > 指南

“双11”广东人豪掷147.7亿元 稳居全国首位

2019/4/12 12:11:04     来源:四平日报

  深圳11月12日电 (许青青 赵小燕)11日24时,2016天猫“双11”落幕,全天交易额突破千亿元,达到1207亿元,其中广东省交易总额为147.70亿元,高居全国首位。

  来自阿里巴巴的数据统计显示,消费力最强劲省份为广东省,其次分别是浙江省、江苏省、上海市、北京市、山东省和四川省。城市排名前五位分别为上海、北京、深圳、杭州、广州。

  2015年“双11”广东省全天交易额为100.35亿元,今年同比上涨47%。广东省“剁手党”战斗力最强的分别是深圳、广州、东莞、佛山、中山。其中深圳市最能买,“双11”全天交易额为40.99亿元,同比增长46%,深圳人最喜爱购买的物品是智能设备。广州“剁手党”贡献了37.22亿元,同比增长47%。

  从消费人群来看,广东省热衷“双11”“买买买”的主要为女性消费者,占比55%,消费主力年龄在26-35岁之间,“90后”购买力也同步增长,省内“双11”“剁手党”中,有30%的人群年龄在25岁以下。手机成为广东省各年龄段消费者都爱买的产品,其次分别是低帮鞋、羽绒服、平板电脑和靴子。

  据统计,“双11”当天,支付宝实现支付总笔数10.5亿笔,物流订单超6.57亿,全世界参与交易的国家和地区超过200个。(完)
相关阅读:
菲律宾房产 https://www.uoolu.com/baike/yimin/English/

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:四平市委宣传部 主办单位:四平日报社 
Copyright © 2003-2014 四平新闻网 All rights reserved