欢迎光临四平新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:四平新闻网 > 真相

MIC男团公益节目献爱心 自爆曾遭校园暴力

2018/12/6 0:42:41     来源:四平日报

MIC男团录制公益节目

MIC男团拍卖爱心小礼物

阿姨级的“大麦”拍的爱心礼物

    近日,太合麦田旗下重磅新人MIC男团受邀做客《公益的力量》,这是一档粉丝与偶像可以近距离互动的公益类谈话性节目,为了支持偶像,录制当天粉丝早早便来到现场等待。 MIC男团以《ROCK STAR》劲爆开场,让现场尖叫声爆棚。

    录制过程也是十分精彩,主题为防止“暴力”,MIC男团更是现身说法,自爆学生时代曾经遭遇过的暴力事件,并呼吁大家一定要远离暴力,并且尽一切能力阻止暴力的发生。随后现场更与节目组安排的麻辣烫团体进行机智问答大PK,当然在粉丝的力挺之下,MIC男团大获全胜。

    最后一个环节也是此栏目组的主题环节《爱心拍卖会》,MIC男团准备了五份小礼物参加竞拍,所得款项全部捐给灾区小朋友,其中最有意义的便是队长王浩特意准备的彩绘水杯,他表示希望大家要多喝白开水,尽量少喝碳酸饮料,并且告知杯子的另外一层含义,是想和支持MIC的“大麦”在一起一辈子。现场歌迷踊跃竞拍,但是MIC男团非常体恤歌迷,与节目组沟通之后,商议了一个拍卖会的封顶金额401元,因为四年前的4月1号刚好是MIC组团的日子。据悉,本月12号他们将会在杭州举行媒体见面会, MIC男团旋风将持续不断。


相关阅读:
传奇新开网站 https://www.w456.com/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:四平市委宣传部 主办单位:四平日报社 
Copyright © 2003-2014 四平新闻网 All rights reserved