欢迎光临四平新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:四平新闻网 > 真相

大连保税区车祸14人死亡

2018/12/7 0:42:57     来源:四平日报

这是手机拍摄的车祸现场(4月7日)。 新华社发

 

 

    新华网大连4月8日电(记者蔡拥军)大连保税区钟家村夏金线公路段7日发生一起严重车祸,记者从大连市相关部门获悉,车祸目前已致14人死亡11人受伤,其他伤者均已被送往医院救治。

    这起车祸发生在7日17时22分,牌号为辽B2279W的金龙牌中巴客车发生独立交通事故,行驶至201国道钟家村夏金线公路段时翻入路边沟内,造成这起特大交通事故。

    据介绍,该车乘坐25人(核载27人),事故具体原因正在进一步调查中。

    事故发生后,大连市相关部门迅速组织救援工作,大连市委、市政府主要领导第一时间到医院看望伤者并要求全力抢救伤员。

 


相关阅读:
东莞厂房出租网 http://www.dgdtcf.cn/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:四平市委宣传部 主办单位:四平日报社 
Copyright © 2003-2014 四平新闻网 All rights reserved