欢迎光临四平新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:四平新闻网 > 真相

陈慧琳怀孕多亏谭咏麟

2019/3/8 16:27:18     来源:四平日报


李克勤、陈慧琳、谭咏麟

    《左麟右李演唱会》前晚(14日)最后一场演唱会有陈伯祥和黄杏秀、陈友、洪欣和儿子、曾志伟、汤盈盈、钟丽淇、林建名,财政司司长曾俊华,以及阿伦的母亲等捧场,陈慧琳(Kelly)更任表演嘉宾。已怀孕的Kelly前晚仍穿3寸高跟鞋、以Tube-Top打扮上台,她多谢阿伦及克勤教她“倒挂金钩”的生仔招数。

  香港《星岛日报》报道,陈友、阿叻及志伟上台后,志伟即发功向阿伦还击:“我上台要收钱,你们晚晚讲‘骨精伟’,今晚一定要来看,否则可能无机会,因为阿伦就快不记得了!”阿伦和克勤演绎最后一首歌《Dont Say Goodbye》前,回忆起为演出付上的艰辛,又未知《左麟右李》是否还有机会演出而热泪盈眶。

  阿伦会后指记得黄长发的忘年恋女友Karen,于10多年前为任艺高层李小麟的秘书,“她是否很‘索’?她是员工,我看她的角度不会上下打量,是用严肃尊敬的眼光。”


相关阅读:
万和城 www.bdwhc.com
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:四平市委宣传部 主办单位:四平日报社 
Copyright © 2003-2014 四平新闻网 All rights reserved