欢迎光临四平新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:四平新闻网 > 真相

眼镜党悲剧:三星Note7虹膜识别可能无效

2019/3/8 18:42:55     来源:四平日报

IT之家讯 7月22日消息,IT之家刚刚报道了疑似三星Note7工程机多张清晰谍照曝光的消息,在其中虹膜识别的几张照片中,我们发现事有蹊跷,三星的虹膜识别功能似乎设有许多使用限制。

用户在使用虹膜识别进行相应验证的时候,需要使眼睛与屏幕保持8英寸的距离(约20厘米)。三星不建议婴儿使用虹膜识别,也不能为手机随意贴膜,这可能会导致虹膜识别功能失效。

此外,佩戴眼镜的用户在使用虹膜识别时需要摘下眼镜,否则有可能导致识别失败。值得注意的是,与指纹识别不同,虹膜识别仅能注册一组。

根据之前的报道,三星Note7搭载骁龙821/Exynos 8893处理器,5.7英寸QHD Super AMOLED屏幕,4GB运存+64GB起机身存储,前置500万+后置1200万像素摄像头组合,支持IP68级别防尘防水,三星Note7将于8月2日发布,IT之家将持续报道。


相关阅读:
淘宝模特培训学校 http://www.modelschool.cn/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:四平市委宣传部 主办单位:四平日报社 
Copyright © 2003-2014 四平新闻网 All rights reserved