欢迎光临四平新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:四平新闻网 > 真相

苹果iPhone X首拆:采用双电池设计

2019/4/15 12:02:08     来源:四平日报

IT之家11月2日消息 苹果iPhone X将于明天才会正式开卖,但现在网上已经曝光了该机的拆解视频,该视频验证了此前传闻的关于该机的一个特性。

从视频来看,iPhone X内部竟然有两块电池,一横一竖呈L形排列,最大化利用了机身内部空间。

实际上,在iPhone X还未发布时就有消息称该机采用了双主板设计,并且使用L形电池,现在该视频算是部分证实了该说法。

明天iPhone X将正式发售,届时会有更多拆解报道到来,该机内部结构也会更好地被人们了解。

视频:点此观看


相关阅读:
韦立得 http://finance.eastmoney.com/news/1355,201812101002919210.html
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:四平市委宣传部 主办单位:四平日报社 
Copyright © 2003-2014 四平新闻网 All rights reserved