欢迎光临四平新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:四平新闻网 > 专题

美式拉风 福特新款Mustang敞篷版谍照

2018/12/6 1:14:17     来源:四平日报

    日前,有海外媒体曝光了一组福特新款Mustang敞篷版的谍照,新车预计将在外观方面进行小幅调整,同时还将匹配全新的10速自动变速箱。该车或在明年1月开幕的北美车展正式亮相。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

  从曝光的谍照来看,新款Mustang敞篷版使用了软顶敞篷设计,该车继续保持了现款敞篷版车型的车身线条,不过由于伪装的原因,我们还看不出新车的具体变化。预计新车的前进气格栅、前后灯组都将进行小幅修改。此外,该车使用了双边共四出的排气布局。

汽车之家

汽车之家

  根据此前消息,新款Mustang系列车型将使用10速自动变速箱,官方宣称这款变速箱的换挡速度将超越保时捷PDK双离合变速箱。此外,新款Mustang GT350版本也可能搭载来自福特GT车型的7速双离合变速箱。(消息来源:motor1;文/汽车之家 李长宁)

  更多阅读:

  更具个性 福特新一代野马敞篷版实车


相关阅读:
共享纸巾代理 http://www.118tch.com/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:四平市委宣传部 主办单位:四平日报社 
Copyright © 2003-2014 四平新闻网 All rights reserved