欢迎光临四平新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:四平新闻网 > 专题

以报披露美对伊朗打击计划 反对以色列先发制人

2019/1/11 16:36:03     来源:四平日报

【英国《星期日泰晤士报》网站8月5日报道】在美国国防部长帕内塔上周到访以色列后,美国对伊朗核设施进行打击的计划梗概似乎已经透露给了两家以色列报纸。目的似乎是防止以色列在将于11月6日举行的美国总统大选前对伊朗实施空袭。

《青年报》和《最新新闻报》这两家报纸都反对以色列对伊朗发动先发制人的空袭,认为这将使以色列陷入长期战争。

这两家报纸援引以色列消息人士的话称,帕内塔在私下的谈话中表示,对于“内塔尼亚胡和巴拉克不信任美国关于阻止伊朗核计划的承诺”感到失望。

美国人认为,这有点儿“忘恩负义”。

两家报纸都称,美国人认为,以色列发动袭击只能使伊朗晚一两年制造出核弹,而美国发动袭击能够摧毁整个计划。

《青年报》称,美国如果发动袭击,“首先将发射数以百计的巡航导弹摧毁伊朗的防空力量、情报基地和雷达站”。然后,一批B-52轰炸机将向其核设施投下GBU-57掩体炸弹。

《青年报》称:“在袭击后,将向伊朗发出最后通牒,以立即阻止其军用核计划。西方将向其提供用于和平目的的核反应堆。”

《青年报》政治版主编本·卡斯皮特说:“主要取决于伊朗对最初袭击的反应。如果它对以色列和美国的阿拉伯盟国发动袭击,将使攻势进入第二阶段,这将包括对伊朗政府象征性建筑、基础设施和石油设施的进攻。” 


相关阅读:
情旅伴游 http://www.banyou110.com/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:四平市委宣传部 主办单位:四平日报社 
Copyright © 2003-2014 四平新闻网 All rights reserved