欢迎光临四平新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:四平新闻网 > 专题

德雷克真遭贼了!索尼称《神秘海域4》偷跑因暴力抢劫

2019/3/14 20:22:40     来源:四平日报

最近《神秘海域4》光盘失窃事件有了新的进展。据索尼提供的消息,英国一辆运输《神秘海域4》光盘的货车是因为暴力抢劫而失窃的。索尼官方代表告诉MCV,目前尚不清楚是否有人受伤。

索尼官方代表说:“我们可以肯定一辆装有各种游戏光盘的卡车在半路上被人暴力打劫了,很不幸一些游戏被抢走了,而这其中有一部分是大家期待已久的《神秘海域4》。”

索尼表示他们正在尽全力协助警方调查这一犯罪事件。至于这一暴力抢劫发生的地点和时间,这次事件的性质以及丢了多少份游戏,索尼并没有提供更多细节。

此外在声明中,索尼还表示他们现在还没有向英国的零售商发货,因此偷跑的《神秘海域》游戏属于是“非法的”。

据外媒报道,实际上运输游戏和游戏硬件的卡车在英国被抢劫之前就有过。2015年一辆装满《喷射乌贼娘》游戏的卡车就被抢了。再往前,2006年两辆装满价值150万美金Xbox 360的卡车也被强盗抢走。


相关阅读:
白银返佣网 https://www.tfanyong.com/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:四平市委宣传部 主办单位:四平日报社 
Copyright © 2003-2014 四平新闻网 All rights reserved