欢迎光临四平新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:四平新闻网 > 专题

海口一小区天花板渗水多日 业主多次维权未果欲跳楼

2019/4/13 12:33:38     来源:四平日报

  房屋天花板渗水多日,多次联系物业和楼上业主解决问题未果

  她急了,竟上天台报警称要跳楼

  程女士家地板有水渍

  近日,海口海秀中路仁和公寓的业主程女士遇到一件烦心事,自家房屋天花板渗水有一段时间了,家具均受潮,她多次联系物业和楼上业主解决问题无果。9日晚上7时半许,程女士情急之下竟然上到小区居民楼13楼天台,打电话报警声称自己要跳楼,想以此方式引起物业和楼上业主重视,促进问题解决。记者沈丽焕文/图

  程女士告诉记者,她家在仁和公寓某栋居民楼8层,由于她在石家庄工作,于是把房子租给朋友住,今年5月份朋友搬走后房子就一直空着。前几天邻居打电话告诉程女士,说她家不断有水流出,让她快回来看看。9日凌晨程女士赶到海口,打开房门看到,家里到处湿哒哒的,天花板和墙壁都有渗水情况。经检查发现不是自家房屋漏水导致,她猜测可能是楼上住户漏水,于是到楼上905房查看情况,但无论怎么敲门都无人应答。无奈之下程女士打电话给物业负责人反映问题,但一直无人接听。

  物业负责人不接电话,楼上住户敲门也无人应答,看着自家房屋渗水越来越严重,9日晚上7时半许,程女士情急之下跑到居民楼13楼天台打电话报警,声称自己要跳楼,想以此方式引起物业和楼上业主重视。辖区海垦派出所民警接警后,及时赶到现场将程女士劝下楼。在对程女士进行批评教育后,民警联系小区物业海南家诚物业服务有限公司负责人出面协调处理此事,但对方电话一直无人接听。

  10日下午,小区保安告诉记者,在程女士没赶回来之前,物业水电工接到8楼住户反映称程女士家不断有水流出的情况后,工作人员排查发现,应该是程女士家楼上对门903房的卫生间漏水所致。但随后保安和程女士一同来到903房查看情况时,903房的业主却表示,程女士家渗水应该是905房漏水导致的,不是他们家漏水。但是保安介绍,905房已有半年无人居住了,漏水可能性比较小。随后记者联系了905房业主,但对方表示其在外地,一时赶不回海口。

  当天,记者联系到小区物业有关负责人李先生,他告诉记者,之前他们检查时发现是903号房漏水导致程女士家天花板渗水。业主家漏水物业只能协调处理,他们将会联系905业主,让其尽快回海口协调解决问题。


相关阅读:
泉州二手房 http://m.zhuge.com/qz/ershoufang/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:四平市委宣传部 主办单位:四平日报社 
Copyright © 2003-2014 四平新闻网 All rights reserved